samedi 10 mars 2018

Poulet barbecue enrobé de bacon


Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 5

Il te faut
10 tranches de bacon (moi un peut plus) (moi bacon pré-cuit)
5 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1¼ lb ou 565g)
½ tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold original

Comment faire

  1. Chauffer le four à 400f.
  2. Mettre le bacon, un peu à la fois, au besoin, en une seul couche sur une assiette micro-ondable recouverte d'un essuie-tout; couvrir d'essuie-tout supplémentaire. Chauffer à intensité ÉLEVÉE 2 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit presque cuit. (il ne doit pas être croustillants). Laisser refroidir légèrement. (moi bacon pré-cuit).
  3. Enrouler le bacon autour des poitrines de poulet; fixer avec des cure-dent en bois. Mettre sur une plaque a pâtisserie à rebords; badigeonner de sauce barbecue.
  4. Cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165f) et que le bacon soit croustillant.


Verdict: excellent on est toute des amateur de bacon à la maison une recette à refaire.
Source; site Kraft (quest-ce qui mijote)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Tagliatelle fraîches avec poulet & tomates séchées

Temps de cuisson: 30 minutes Portions: 2 pour 4 doubler la recette Il te faut 2 Poitrines de poulet 225g tagliatelles fraîches 2 g...