dimanche 24 mars 2019

Mijoté de porc au four, sauce moutarde


Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes

Il te faut
1lb 2/3 (755g) cubes de porc
1/3 de tasse (80ml) moutarde à l'ancienne
2 oignons hachés
4 tasses (1 litre) bouillon de légumes
½ tasse (125ml) crème à cuisson 15%
2 c.à soupe (30ml) de farine
1 c.à soupe ( 15ml) d'huile de canola

Comment faire

  1. Préchauffer le four à 375°f (190°c) tailler les cubes de porc en petits dés.
  2. Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec les oignons, le bouillon de légumes et la farine. Saler et poivrer.
  3. Dans une cocotte allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les cubes de porc quelques minutes. Ajouter la sauce.
  4. Couvrir et cuire au four de 30 à 45 minutes.
  5. Retirer du four et incorporer la crème. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux sur la cuisinière afin de bien lier la crème à la sauce.


Note pour moi: la prochaine fois je vais mettre de la fécule de maïs la sauce reste trop liquide.

Verdict: les 3 à la maison on a aimer cette recette. mon conjoint ma dis une recette à refaire.
Source: Site Circulaire en ligne

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