dimanche 22 mars 2020

Baguette de style nachos à l'italienne

 
 
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions; 2 à 4
 
Il te faut
1 tasse (250ml) de tomates cerises, coupées en quartiers
3 c.à soupe (45ml) d'huile d'olive
¼ tasse (60ml) de basilic frais, ciselé
1 oignon vert, hachéfinement
1 gousse d'ail, hachée finement
4 tasses (1 litre) de fines tranches de pain baguette sec
½ tasse (125ml) de fromage mozzarella râpé
sel et poivre
 
Comment faire
  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 400f° (200c°). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Dans un grand bol, mélanger les tomates, l'huile, le basilic, l'oignon et l'ail. Saler et poivrer. Ajouter les tranches de pain et bien mélanger.
  3. Répartir sur la plaque et parsemer de fromage. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et le pain croustillant. Servir immédiatement.
 
Verdict: très bonne entrée sa vraiment fait fureur à moi et ma petite familles. une entrée à refaire
Source: site de Ricardo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Genre de pâté chinois réinventé

  Il te faut 3 à 4  Pommes de terre 2 c.à table de beurre 1 lb de boeuf haché ½ oignon haché 2 gousses d'ail haché 1 tomate coupé en dés...