Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1h00
Portions: 6
Il te faut
Boulettes:
1½ de bœuf haché maigre
1 oignon émincé finement
½ tasse de chapelure
1 c.à table de persil
1 c.à table de sarriettes
sel et poivre
1 œuf
Sauce:
¾ tasse de sauce chili
quelque gouttes de jus de citron
¼ tasse de succédant de sucre brun ( moi cassonade)
½ tasse eau bouillante
1 c.à thé de sauce soya
2 c.à thé de moutarde sèche
Comment faire
- Mélanger ensemble tous les ingrédients pour faire les boulettes. Façonner des boulettes et dorer dans un poêlon sans gras ou sous grill au four (moi au four).
- Dans un bol mélanger tout les ingrédients de la sauce. Ajouter les boulettes. Couvrir et cuire à 350f° pendant 45 minutes.
Verdict: une recette que j'ai manger chez ma belle-soeur et que j'ai beaucoup aimer. je les refait chez moi et toute ma maisonnée on aimer.
Source: Vue sur le blog de ma belle-sœur QU'EST-CE QUI MIJOTE CHEZ NANCE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire