Il te faut
- 1 filet de porc environ 1lb (400g)
- 3 tasses (750ml) de rigatonis secs
- 1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive
- 1 contenants de champignons blancs de 227g, émincés
- ¾ de tasse (180ml) d'échalotes sèches (francaises)hachées
- 2 c.à thé (10ml) de thym frais haché ou ½ c.à thé (2,5ml) de thym séché
- 1½ tasses (375ml) de crème à cuisson 35%
- ½ tasse (125ml) de bouillon de poulet
- sel et poivre au goût
- 2 tasses (500ml) de bébé épinards
Comment faire
- Parer le filet de porc en retirant la membrane blanche. Couper le filet en petites lanières.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Dans la même casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les lanières de porc 1 minute de chaque côté. Réserver dans une assiette.
- Dans la casserole, cuire les champignons, les échalotes et le thym de 2 à 3 minutes.
- Verser la crème et le bouillon. Saler et poivrer. Porter a ébullition, puis laisser mijoter de 5 à 6 minutes à feu doux-moyen, jusqu'à ce que le liquide ait réduit du quart.
- Remettre les lanières de porc et les pâtes dans la casserole, puis chauffer de 1 à 2 minutes. Ajouter les épinards et remuer.
Verdict: ces vraiment mon genre de recette, j'aime beaucoup les recette avec de la crème. j'adore cette recette
Source: Magasine 5 ingrédients 15 minutes
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