Il te faut
- 1 boîte de tomates en dés de 796ml
- 1 boîte de jus de tomate de 540ml
- 2 tasses (500ml) de poulet cuit et coupé en morceaux
- 1 tasse (250ml) de bouillon de poulet
- ½ c.à thé (2,5ml) de basilic séché
- ¼ c.à thé (1,25ml) de sucre
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 oignon émincé
- sel et poivre au goût
- 2 tasses (500ml) de farfalles
Comment faire
- Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients ensemble, à l'exception des farfalles.
- Laisser mijoter durant 30 minutes à feu doux-moyen.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Mélanger les pâte avec la sauce.
Verdict: une bon repas vite fait
Source: Magazine 5 ingrédient 15 minutes vol 3 n°4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire