Portions: 4 Préparation: 15 minutes Cuisson:15 minutes
Il te faut
- 2½ tasses (625ml) Grosse Coquilles
- 1 lb (450g) boeuf haché mi-maigre
- 3 carottes pelées et coupées en dés
- 1 tasse (250ml) bouillon de boeuf
- ½ tasse (125ml) crème a cuisson 15%
- 1 oignon haché
- 1 c.à soupe (15ml) de fécule de maïs
- 2 c.à thé (10ml) d'ail haché (facultatif)
Comment faire
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter
- Pendant ce temps, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen dans une autre casserole. Cuire le boeuf haché, les carottes, l'oignon et, si désiré, l'ail de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois.
- Incorporer le bouillon de boeuf et la crème. Porter à ébullition.
- Délayer la fécule de maïs dans 1 c.à soupe (15ml) d'eau froide. Ajouter à la sauce en fouettant. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes. Saler et poivrer.
- Incorporer les coquilles et réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
Verdict: j'ai beaucoup aimer cette recette, j'aime beaucoup les pâte et surtout les sauce avec de la crème à cuisson.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes Vol 7 n°7
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