IL te faut
- 1tasse (250ml) de champignons tranchés
- ¼ c.à thé (1ml) de thym
- 1 c.a thé (5ml) de jus de citron
- 2 poitrines de poulet
- 5 c.à thé (25ml) de beurre
- 4 c.à thé (20ml) d'huile
- 1 boîte de 10 oz (284ml) de crème de champignons ou de céleri
- 1 tasse (250ml) de crème 35%
- 4 c.à thé (20ml) de persil
- Sel et poivre
Comment faire
- Faire fondre le beurre et faire dorer les champignons. Ajouter le thym et le jus de citron. Réserver.
- Couper le poulet en lanières. Faire dorer dans l'huile chaude. Assaisonner. Ajouter la crème de champignons ou de céleri et la crème. Bien mélanger. Incorporer les champignons et le persil. Remuer. Faire chauffer.
- Servir sur des pâtes aux légumes.
Truc: Remplacer la crème par du lait condensé. ( moi j'ai pris de la crème)
Verdict: sa passer le test chez moi, moi ces rare que j'aime pas une recette avec de la crème comme sauce.
Source: Livre Les secrets culinaires de maman
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