Portion: 4 Préparation: 15 minutes Cuisson: 13 minutes
Il te faut
- 2/3 de lb (300g) de spaghettinis
- 1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive
- 1 oignons
- 1 c.à soupe (15ml) d'ail haché
- 1 boîte de soupe aux tomates condensée de 284 ml
- ½ tasse (125ml) de bouillon de poulet
- 12 tomates cerises coupées en deux
- 3 c.à soupe (45ml) de basilic frais émincé
- ½ tasse (125ml) de parmesan râpé
- sel et poivre au goût
Comment faire
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Dans la même casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon et l'ail 1 minutes.
- Ajouter la soupe aux tomates,le bouillon de poulet et les tomates cerises. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 1 à 2 minutes à feu doux-moyen.
- Remettre les pâtes dans la casserole. Ajouter le basilic et le parmesan. Saler et poivrer. Chauffer 1 minute en remuant.
Verdict: j'aime manger des repas pas de viande de temps en temps. j'ai beaucoup aimer cette recette et on peut la faire comme accompagnement si on veux.
Source: Livre Pratico Pratiques offre combinée Saveurs d'été ( tomates)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire