Il te faut
- 2 poitrines de poulet, coupées en deux (moi je les est coupées en gros morceaux)
- 1 c.à soupe (15ml) d'huile
- ¼ tasse (60ml) d'oignon haché finement
- 1 boîte de crème de céleri de 10 oz (284ml)
- ¼ tasse (60ml) d'eau
- ¼ c.à thé (2,5ml) de poudre d'ail
- 2 c.à soupe (30ml) de miel
- 1 à 2 c.à soupe (15 à 30ml) de moutarde de Dijon (au goût)
Comment faire
- Préchauffer le four à 350°F (180°C)
- Dorer le poulet dans l'huile dans un plat allant au four. Ajouter l'oignon et faire sauter 3 minutes. Incorporer la crème de céleri, l'eau, la poudre d'ail, le miel et la moutarde. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure au four ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Verdict: ces tellement bon, la prochaine fois je vais mettre 2 crème de céleri moi je suis beaucoup de sauce.
Source: Livre Les secrets culinaires de Maman
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