Il te faut
- 2 c.à soupe (30ml) de beurre
- 1 oignon haché finement
- 1 c.à thé (5ml) de persil frais
- 1 c.à thé (5ml) de basilic séché
- 5 grosses pommes de terre pelées et émincées finement
- 2 tasses (500ml) de bouillon de poulet chaud
- Paprika, sel et poivre
Comment faire
- Préchauffer le four à 400°F (200°C)
- Fondre le beurre dans une casserole allant au four. Ajouter les oignons, le persil et le basilic. Saisir. Ajouter les pommes de terre tranchées, le bouillon de poulet et les assaisonnements.
- Enfourner et cuire environ 20 minutes. Baisser la température du four à 350°F (180°C). Continuer la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le bouillon ait diminué.
Verdict: moi et mon conjoint on a beaucoup aimer. une recette a refaire souvent
Source: Livre Les secrets culinaires de Maman. j'aime beaucoup ce livre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire