Il te faut
- 1 tasse (250ml) de riz à grains long non cuit
- 1 lb (480g) de boeuf haché
- 1 boîte de 19 oz (590ml) de tomates en dés
- 1 sachet de soupe à l'oignon
- ½ c.à thé (2,5ml) de sel d'ail
- 1 boite de 10 oz (284ml) de champignons (moi j'ai mis des champignons pas en canne)
- cheddar râpé (facultatif)
Comment faire
- Faire revenir le boeuf dans une poêle. Dégraisser. Réserver.
- Égoutter les tomates il faut garder le jus de les tomate. Ajouter de l'eau au jus de tomates pour obtenir 2 tasses de liquide. Ajouter tous les ingrédients, sauf le cheddar, au boeuf. Porter la préparation à ébullition. Réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, soit 25 à 30 minutes.
- Saupoudrer de fromage avant de servir (facultatif).
Verdict: moi et mon conjoint on aime beaucoup cette recette vite fait.
Source: Livre Les recettes culinaires de maman
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