dimanche 14 octobre 2012
Biscuits aux bananes
cuisson : 10 à 12 minutes
Portion: environ 15 biscuits
Il te faut
27 biccuits breton
1/2 tasses (125ml) farine
1 c.à thé (5ml) de poudre à pâte
1/2 c à thé (2,5ml) sel
3/4 de tasse (180ml) sucre
2 c.à thé (30ml) margarine
1 oeuf
2 bananes écrasées mûres
Comment Faire
Émietter les biscuits breton.
Combiner les biscuits émiettée, la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
Ajouter l'oeuf et la margarine aux ingrédients sec et mélanger
Ajouter les bananes écrasées.
Sur une tôle à biscuits vaporisée d'enduit végétal genre pam ou de papier parchemin, déposer le mélange en petites portions.
À l'aide d'une cuillière et presser à l'aide d'une fourchette pour donner la forme d'un biscuits.
Cuire à 350f (180c) de 10 à 12 minutes.
Retirer de la tôle et laisser refroidir.
Verdict: je les est fait tellement souvent. William les adore
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Gnocchis au fromage crémeux, aux champignons et au bacon
Préparation: 10 minutes Cuisson: 15 minutes Portions: 4 Il te faut 1 paquet de 500g de gnocchis du commerce 5 tranches de bacon, coupées...
-
Il te faut 1½ de boeuf hachée 4 petites patates 1 patate sucrée 3 branches de céleri 1 oignon 3 carottes 1 panais 1 c...
-
Il te faut 3 c.à soupe (45ml) beurre ¼ tasse (60ml) farine tout usage ¼ c.à (1ml) thé de sel 1 tasse (250ml) eau 1 tasse (250ml) su...
-
Il te faut 2 c.à soupe (30ml) d'huile de canola 2,2 lb (1kg) de cubes de boeuf à ragoût 1 oignon haché 2 carottes coupées en dés 3 c.à...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire