dimanche 14 octobre 2012
Biscuits aux bananes
cuisson : 10 à 12 minutes
Portion: environ 15 biscuits
Il te faut
27 biccuits breton
1/2 tasses (125ml) farine
1 c.à thé (5ml) de poudre à pâte
1/2 c à thé (2,5ml) sel
3/4 de tasse (180ml) sucre
2 c.à thé (30ml) margarine
1 oeuf
2 bananes écrasées mûres
Comment Faire
Émietter les biscuits breton.
Combiner les biscuits émiettée, la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre.
Ajouter l'oeuf et la margarine aux ingrédients sec et mélanger
Ajouter les bananes écrasées.
Sur une tôle à biscuits vaporisée d'enduit végétal genre pam ou de papier parchemin, déposer le mélange en petites portions.
À l'aide d'une cuillière et presser à l'aide d'une fourchette pour donner la forme d'un biscuits.
Cuire à 350f (180c) de 10 à 12 minutes.
Retirer de la tôle et laisser refroidir.
Verdict: je les est fait tellement souvent. William les adore
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Gratin de boeuf haché, riz et tomates
Préparation: 15 minutes Cuisson: 15 minutes Portions: 4 Il te faut 1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive 1 lb (450g) de boeuf ha...
-
Il te faut 1½ de boeuf hachée 4 petites patates 1 patate sucrée 3 branches de céleri 1 oignon 3 carottes 1 panais 1 c...
-
Préparation: 15 minutes Cuisson: 15 minutes Portions: 4 Il te faut 1 1/3 lb (600g) boeuf haché mi-maigre 1/3 de tasse (80ml) sauce ...
-
Préparation: 15 minutes Cuisson: 18 minutes Portions: 4 Il te faut 2 c.à soupe (30ml) d'huile d'olive 1 lb (450g) de boeuf ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire