Temps de marinade : 30 min.Temps de préparation : 5 min.
Temps de cuisson : 20 min.
Portions : 4
Temps de cuisson : 20 min.
Portions : 4
Alerte aux allergies : Sésame
Ingrédients
- 454 g (1 lb) de poitrines de dinde ou de poulet, désossées, sans peau et aplaties
- 125 ml (1/2 tasse) de Sauce VHMD pour sauté Teriyaki
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de racine de gingembre, hachée (j'ai mis sécher une pincer)
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile végétale
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de sésame (moi non)
Étapes
- Faire mariner la viande dans la Sauce VHMD pour sauté Teriyaki avec l'ail et le gingembre, pendant 15-30 minutes.
- Huiler la grille du barbecue, ou une poêle à frire, et chauffer.
- Y déposer la viande.
- Faire griller 4-5 minutes de chaque côté. Badigeonner fréquemment de marinade.
- Cuire jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.
- Saupoudrer de graines de sésame et servir. Servir avec des légumes verts, du riz ou de la salade mélangée.
Suggestion : Si vous utilisez le reste de la marinade comme sauce, assurez-vous de la chauffer jusqu'à ébullition avant de servir.
Verdict: sa passer le test avec William. moi j'ai pas mis de graine de sésame
Source: VH
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire