lundi 15 octobre 2012

Escalopes de volaille teriyaki



Temps de marinade : 30 min.Temps de préparation : 5 min.
Temps de cuisson : 20 min.
Portions : 4
Alerte aux allergies :  Sésame

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de poitrines de dinde ou de poulet, désossées, sans peau et aplaties
  • 125 ml (1/2 tasse) de Sauce VHMD pour sauté Teriyaki
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de racine de gingembre, hachée (j'ai mis sécher une pincer)
  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile végétale
  • 30 ml (2 c. à soupe) de graines de sésame (moi non)

Étapes

  1. Faire mariner la viande dans la Sauce VHMD pour sauté Teriyaki avec l'ail et le gingembre, pendant 15-30 minutes.
  2. Huiler la grille du barbecue, ou une poêle à frire, et chauffer.
  3. Y déposer la viande.
  4. Faire griller 4-5 minutes de chaque côté. Badigeonner fréquemment de marinade.
  5. Cuire jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.
  6. Saupoudrer de graines de sésame et servir. Servir avec des légumes verts, du riz ou de la salade mélangée.

Suggestion : Si vous utilisez le reste de la marinade comme sauce, assurez-vous de la chauffer jusqu'à ébullition avant de servir.


Verdict: sa passer le test avec William. moi j'ai pas mis de graine de sésame
Source: VH

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