mardi 16 octobre 2012

Mini-pains de viande au cheddar


 

Préparation: 10 minutes
Cuisson:25 Minutes
Portions: 8

Il te faut
1 lb de boeuf haché maigre
1 oeuf
1/4 de tasse de sauce barbecue original Kraft
1/4 de tasse de chapelure
1/4 de tasse de fromage râpé parmesan
2 c. à table d'oignon haché
2 c. à table de piment vert haché
1 tasse de fromage cheddar coupé en cubes

Comment faire
Bien mélanger le boeuf haché maigre, l'oeuf, la sauce barbecue, la chapelure et le fromage parmesan.
Ajouter l'oignon haché et le piment vert haché.
Incorporer par la suite le fromage cheddar coupé en cubes bien mélanger.

presser le mélange dans un moule de 8 à muffins.

cuire au four à 350f, 15 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf ne soit plus rose.



Verdict: sa encore passer le test avec mon grand.   moi je les laisser 30 minutes aux four

Source: Kraft

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Genre de pâté chinois réinventé

  Il te faut 3 à 4  Pommes de terre 2 c.à table de beurre 1 lb de boeuf haché ½ oignon haché 2 gousses d'ail haché 1 tomate coupé en dés...