dimanche 11 novembre 2012
Poulet en sauce barbecue
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 38 minutes
Portions : 4
Il te faut
2 c.à soupe d'huile, divisées
4 poitrines de poulet désossées et sans peau (1lb / 500g)
1 paquet (225g) de champignons tranchés (moi un ½ paquet)
1 petit oignon, tranché, séparé en rondelles
½ tasse de crème sure
2 c.à soupe de sauce BarBQ originale Kraft
1 c.à thé de persil frais haché
Comment Faire
Chauffer 1 c.à soupe d'huile dans une grande poêle, à feu mi-vif. Ajouter le poulet et couvrir: cuire 10 minutes par coté, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (température interne de 170 f) transférer le poulet dans un plat de service et couvrir: laisser les jus de cuisson dans la poêle.
Ajouter aux jus de cuisson 1 c.à soupe d'huile, les champignons et l'oignon: cuire en remuant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tout juste croquants. Réduire le feu à doux.
Ajouter la crème sure et la sauce barbecue à la poêle: bien mélanger. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude, en remuant de temps à autre. Verser sur le poulet et garnir de persil.
Verdict: moi je dit 1 paquet de champignons est trop. aux moin de faire double sauce. déjà il na pas beaucoup de sauce.
Source:Kraft Canada
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