mardi 4 décembre 2012

Dessert Royal



Il te faut
1 paquet (format 4 portions) de poudre pour gelée jell-o à saveur de lime
1 paquet (format 4 portions) de poudre pour gelée jell-o à saveur d'orange
1 paquet (format 4 portions) de poudre pour gelée jell-o à saveur de fraise
3 tasses (750ml) d'eau bouillante
1½ tasses (375ml) d'eau froide
1  tasse (250ml) d'eau bouillante
1 paquet (format 4 portions) de poudre pour gelée jell-o à saveur de fraise
½ tasse (125ml) d'eau froide
1 contenant de 8 oz (225g) de garniture fouettée cool whip décongelée

ou utiliser 3 saveur au choix

Comment faire
préparer séparément les trois paquets de gélatine selon les indications du fabricant, en utilisant pour chacun 1 tasse (250ml) d'eau bouillante et ½ tasse (125ml) d'eau froide. Verser chaque saveur dans trois moules carrés de 8 po (20cm). Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la gélatine soit ferme. couper en cube de ½ pouce (1,25cm); mesurer 1½ tasse (375ml) de chaque saveur.
(Utiliser le reste des cubes de gélatine pour garnir, si désiré, ou comme collation)

Dans un moyen bol, incorporer 1 tasse (250ml) d'eau bouillante dans le dernier paquet de gélatine aux fraises en remuant au moin 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète. Incorporer en remuant ½ tasse (125ml) d'eau froide. Réfrigérer 45 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise légèrement (consistance de blanc d'oeuf  non battu).

Incorporer la moitié de la garniture fouettée en remuant. Ajouter les cubes de gélatine mesurés en remuant légèrement. Verser dans un moule à pain de 9 po x 5 po (23cm x 13cm)

Verdict: très bon moi mon William est un mangeur de jell-o à toute les semaine il faut sa jell-o pour l'école.

Source: livre Jell-o recettes classiques

ma photo ne ressemble pas de tout à leur photo. ma photo est pas très belle mes très bon






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