Préparations et cuisson: 30 minutes
Portions 4
Il te faut
1 c.à table d'huile végétale
¾ lb de boeuf haché, cuit et égoutté
¼ tasse oignon, coupé en dés
¼ tasse céleri, coupé en dés
1 boîte de 10 oz (284ml) soupe aux tomates avec basilic et origan condensée Campbell's
¾ tasse d'eau
5 tasses de spaghetti cuits, bien chauds
¼ tasse romano ou parmesan râpé finement
Comment faire
- Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon. faire revenir l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Incorporer la soupe, l'eau et le boeuf haché cuit (mélangers au préalable). Porter à ébullition, puis réduire le feu à doux
- Laisser mijoter à couvert 10 minutes. Napper les spaghetti de sauce ou mélanger avant de servir.
- Parsemer de fromage.
Verdict: très bonne sauce que j'ai fait très souvent. vite fait et très bonne.
Source: Recette Campbell's
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire