lundi 4 février 2013

Filet de porc sauce crémeuse au fromage à la crème




Préparation : 20 minutes
Cuisson : 8 heures
Portions : 4
Catégorie : Mijoteuse

Il te faut

2 filets de porc
250g de fromage à la crème léger
1½ tasses de bouillon de poulet
1 oignon haché
2 c.à table de moutarde de dijon
2 c.à table de beurre
2 c.à table d’huile
sel, poivre, herbe de provence au goût

Comment faire


  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre dans l’huile pour faire saisir les filets avec les oignons. Poivrer sans saler. Déposer dans la mijoteuse.
  2. Dégraisser la poêle avec le bouillon, ajouter le fromage ainsi que la moutarde de dijon. Brasser jusqu’à obtention d’une sauce crémeuse et lisse. Couvrir les filets de cette sauce. Ajouter un peu de sel et d’herbe de provence.
  3. Laisser mijoter 8 heures à low
Verdict: très très bon. même William ma dit maman j'en veux pour mon diner demain. à refaire et à refaire.
Recette vue chez: Qu'est-ce qui mijote chez Nance
Source: Recette du Québec

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