Préparation: 10 minutes
cuisson: 30 minutes
portions: 6
congélation: oui
Il te faut
1 c.à soupe (15ml) d'huile au choix (olive, canola, ou autre)
1 oignon rouge, coupé grossièrement
1 oignon jaune, coupé grossièrement
1 gousse d'ail, émincée
1 aubergine, en petits cubes
2 zucchinis, en rondelles
1 boîte de 19oz (540ml) de tomates en dés
1 boîte de 19oz (540ml) de pois chiches, rincés et égouttés
2 c.à soupe (3g) d'herbe de provence
poivre, sel ou autre épices au goût (moi poivre et sel)
Comment faire
- Dans une grande casserole, chauffer l'huile et y faire dorer légèrement les oignons avec l'ail.
- Ajouter l'aubergine, les zucchinis et les tomates. Bien mélanger.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
- Ajouter les pois chiches, les herbe de provence et les assaisonnements au goût, et prolonger la cuisson de 5 minutes.
- Servir sur des vermicelles de riz brun ou des germes de haricot crues ou cuites ( moi avec les pâte cheveux d'ange)
Verdict: très bon la prochaine fois je vais les faire avec du chop suey pour essayer
Source: recettes trouver dans le journal de montréal (tirée du livre Fast food santé de Marise Charron)
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