6 tasses de laitue romaine déchiquetée
1 1/2 tasse de poitrines de poulet cuites, en morceaux
1 tasse de petites pâtes cuites, comme des fusillis ou des rotinis
1 tasse de bouquets de chou-fleur
2 tasses de tomates en morceaux (environ 2 grosses)
1 tasse de poivron vert en morceaux (environ 1 moyen)
1/2 tasse de 4 fromages râpés Italiano Kraft
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1/4 tasse de 100 % Parmesan râpé Kraft léger
Ce qu'il faut faire
RÉPARTIR la laitue romaine dans 4 bols à salade individuels (1 1/2 tasse par personne).
COMBINER le poulet, les pâtes, le chou-fleur, les tomates, le poivron et le fromage râpé dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement. Répartir également sur la laitue romaine.
SAUPOUDRER de parmesan.
conseils des cuisines kraft
Substitut
Préparer la recette en remplaçant le poulet par du jambon fumé, coupé en languettes.
Une touche d'éclat
Au moment de servir, garnissez de 4 tranches de bacon cuit bien croustillant, émietVerdict: très bonne salade. j'ai vraiment aimer.
Source: Kraft
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire