Ingrédients
- 1.2 kg (2 3/4 lb) de côtelettes de porc
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde sèche
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile
- sel et poivre
- 1 oignon en rondelles
- 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
- 250 ml (1 tasse) de crème de tomate (moi soupe aux tomate)
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce chili
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
Préparation
1. Saupoudrer les côtelettes de moutarde. Faire sauter les côtelettes dans le beurre et l'huile pendant 7 à 8 minutes. Saler et poivrer les côtelettes.
2. Déposer les côtelettes dans un plat allant au four. Déposer une rondelle d'oignon sur chaque côtelette.
3. Bien mélanger le sirop d'érable, la crème de tomate, la sauce chili et la sauce Worcestershire, et verser sur les côtelettes.
4. Faire mijoter quelques instants. Cuire au four à couvert à 180°C (350°F) pendant 45 à 50 minutes. Découvrir et continuer à cuire pendant 10 à 15 minutes.
5. Servir chaud.
Verdict: très très bon à refaire
Source: coup de pouce.com
2. Déposer les côtelettes dans un plat allant au four. Déposer une rondelle d'oignon sur chaque côtelette.
3. Bien mélanger le sirop d'érable, la crème de tomate, la sauce chili et la sauce Worcestershire, et verser sur les côtelettes.
4. Faire mijoter quelques instants. Cuire au four à couvert à 180°C (350°F) pendant 45 à 50 minutes. Découvrir et continuer à cuire pendant 10 à 15 minutes.
5. Servir chaud.
Verdict: très très bon à refaire
Source: coup de pouce.com
Je prends ta belle recette:)
RépondreSupprimertu va pas le regretter. moi et mon garçon on à beaucoup aimé.
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