mardi 19 mars 2013

Poulet à l'ail et au fromage








Préparation: 5 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Il te faut
4 demi-poitrines de poulet, désossées et sans la peau (environ 1¼ livre/ 567g)
1 tomate moyenne, grossièrement hachée
1 sachet de mélange à soupe savoureuse aux herbes et à l'ail lipton
1/3 tasse (75ml) d'eau
1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive
1 tasse (250ml) de mozzarella râpée
1 c.à soupe (15ml) de parmesan, râpé

Comment faire
Préchauffer le four à 400f (200c). Mettre le poulet dans un plat à gratin de 13x9 po (33x23 cm); couvrir de tomates.
Verser le mélange à soupe mêlé à l'eau et à l'huile sur le poulet.
Cuire au four 20 minutes à découvert. Garnir des fromages et cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus et que le poulet soit complètement cuit.
Servir

Verdict: sa passer le teste avec mon petit homme. on à beaucoup aimé
Source: livre Lipton

2 commentaires:

Genre de pâté chinois réinventé

  Il te faut 3 à 4  Pommes de terre 2 c.à table de beurre 1 lb de boeuf haché ½ oignon haché 2 gousses d'ail haché 1 tomate coupé en dés...