Portions: 4
Il te faut
2 c.à soupe (30ml) huile
6 cuisses de poulet, entières (moi 4 poitrine de poulet désossées
sel et poivre
1 oignon, tranché
1 feuille de laurier
1 c.à thé (5ml) marjolaine
5½ oz (156ml) de pâte de tomates (petite canne)
1 tasse (250ml) eau
2 tasses (500ml) rotini, cuits
Comment faire
- Dans un grand poêlon, faites chauffer l'huile et fondre le beurre; faites dorer les cuisses de poulet; saler et poivrer
- Ajouter l'oignon, la feuille de laurier et la marjolaine.
- Dans un bol, diluer la pâte de tomates dans l'eau; verser dans le poêlon; couvrez; laissez mijoter 20 minutes.
- Incorporer les rotini; laisser mijoter 10 minutes à feu doux; servez
Verdict: tellement bon sauf moi j'ai mis plus de rotini j'avais pas beaucoup de sauce mes ont la aimé comme sa. à refaire bientôt.
Source:Qu'est-ce qu'on mange 1
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire