dimanche 28 juillet 2013

Poulet en papillote à la crème d'asperges



Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Il te faut
1 tasse (250ml) crème d'asperges prête à l'emploi
1 poivron orange coupé en dés
2 c.à soupe (30ml) estragon frais haché
1 c.à soupe (15ml) assaisonnements cajun
4 poitrines de poulet désosser

Comment faire
  1. Préchauffer le four à 400f (205c)
  2. Dans un bol, mélanger le crème d'asperges avec le poivron, l'estragon et le assaisonnement cajun.
  3. Sur une feuille de papier d'aluminium, déposer les poitrines de poulet. Répartir la préparation à la crème d'asperge sur les poitrines.
  4. Replier la feuille de papier d'aluminium afin de former une papillote hermétique.
  5. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

Verdict: j'ai beaucoup aimer sauf très piquant la prochaine fois je vais mettre ½ c.à soupe d'assaisonnement cajun. à refaire j'ai beaucoup aimé le gout.
Source: Magazine 5 ingrédient 15 minutes Vo 4 No3 page 22

2 commentaires:

Coupe oeuf et bacon

Préparation: 5 minutes cuisson: 25 à 30 minutes Il te faut Bacon (moi bacon pré cuit) oeuf Sel et poivre Grand Flak...