jeudi 13 février 2014

Salade repas à la Grecque


Préparation: 20 minutes
Cuisson: aucune
Portions: 3

Il te faut
Salade
½ tasse de féta léger, émietté
½ tasse de tofu ferme aux fines herbe émietté
1 concombre coupé en demi-rondelle
½ poivron jaune, coupé en lanière
½ poivron vert, coupé en lanière
2 tomates, coupées en cubes
¼ oignon rouge, tranché finement
½ tasse d'olive kalamata dénoyautée (moi olive vert)
2 c.à soupe de persil plat frais, haché finement

Vinaigrette;
2 c.à soupe d'huile d'olive
2 c.à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre au goût

Comment faire

  1. Dans un grand bol, mélanger bien tous les ingrédients de la salade, réservez.
  2. Dans un autre bol, combinez les ingrédients de la vinaigrette.
  3. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez.
  4. Laisser mariner au réfrigérateur au moins une heure.


Verdict: j'ai beaucoup aimé cette salade je vais la refaire.
Vue: blog de Qu'est-ce qui mijote chez Nance
Source: livre maigrir- la méthode sos santé

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