samedi 11 octobre 2014

Salade de pâtes aux légumes grillés


Préparation: 1 heure
Portions: 10 portions d'une tasse (250ml) chacune

Il te faut
2 épis de maïs, feuilles et soies enlevées, coupés en deux (moi maïs congeler)
2 poivrons rouge, coupés en gros morceaux
1 courgette, coupée en quartiers sur la longueur
¾ tasse de vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge pesto et parmesan Kraft, divisés
3 tasses de fusillis de blé entier, non cuits
4 oignons verts, tranchés finement
¼ de basilic frais haché
1 tasse de fromage râpé mozzarella P'tit Québec

Comment faire

  1. Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
  2. Mélanger le maïs, le poivron, la courgette et ¼ tasse de vinaigrette; mettre dans un panier à griller conçu pour le barbecue. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres, en les retournant de temps à autre. Laisser refroidir. (moi j'ai toute couper et j'ai fait revenir les légumes dans un poêlon sur la cuisinière. j'ai pas de barbecue).
  3. Entre-temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel. Les égoutter. les rincer à l'eau froide, puis bien les égoutter à nouveau. Mettre les pâtes cuites dans un grand bol de service.
  4. Égrener les épis. Ajouter les grains aux pâtes. Couper les autres légumes grillés en morceaux de ½ pouce. Les ajouter au mélange de pâtes avec le reste de la vinaigrette, les oignons verts, le basilic et le fromage; remuer légèrement.

Verdict; j'ai beaucoup aimer cette salade. elle est meilleur le lendemain.
Source:  Site Kraft Caanada


4 commentaires:

  1. En plein le genre de plat que j'aime pour mes lunchs!
    Et les légumes grillés au four ça doit être bon aussi

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    1. oui aux four sa doit êtres bon. sauf moi je voulais le plus vite possible toute mis dans le poêlon.

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