dimanche 7 décembre 2014

Filet de porc à la Marie-Jue (Mijoteuse)


Préparation: 5 minutes
Cuisson: 4 heures
Portions: 4

Il te faut
2 filets de porc
¾ de tasse de sauce chili
½ tasse de sirop d'érable
Enveloppe de soupe à l'oignon

Comment faire

  1. Mélanger ensemble la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon et mettre sur les filets de porc dans la mijoteuse.
  2. Cuire 4 heures à low.
  3. Servir avec du riz.
Verdict: j'avais déjà fais cette recette il y à quelque année. et je les retrouver et j'ai décider de la refaire. je me souviens je l'avais aimer mon garçon la vraiment aimer. il est mon amateur de filet de porc.
Source: Recette du Québec 

4 commentaires:

  1. Une super bonne recette que je fais quelques fois par année

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. j'ai regarder dans mes livre et j'ai retrouver cette recette. William la beaucoup aimer.

      Supprimer

Gratin de boeuf haché, riz et tomates

 Préparation: 15 minutes    Cuisson: 15 minutes    Portions: 4 Il te faut 1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive 1 lb (450g) de boeuf ha...