jeudi 19 février 2015

La pizza feuilleté roulée


- Une pâte feuilletée
- De la sauce tomate  (moi sauce à pizza)
- De la garniture pour pizza (moi pepperoni, fromage)
RECETTE
- Déroulez votre pâte feuilletée
- Emincez la garniture que vous avez choisi pour composer votre pizza
- Etalez la sauce tomate sur la pâte feuilletée puis déposez-y votre garniture
- Roulez la pâte feuilletée en essayant de la serrer le plus possible et repliez la pâte sur les extrémités pour que la garniture ne coule pas
- Enroulez le tout de papier sulfurisé et laissez au congélateur pendant une heure
- Une fois sortie, découpez le tout en rondelles de un centimètre environ
- Posez les rondelles sur votre plaque de cuisson et enfournez pendant 20 minutes à 200°C
- Piquez des cure-dents et dégustez ! 

Verdict: très bon. moi j'ai fait deux rouleaux de pizza et sa toute passer. moi et mon garçon on à vraiment aimer.
Source: site Oh my mag

2 commentaires:

  1. Wow!! Je note cette délicieuse idée ;) Bonne fin de soirée mon amie!! xxx

    RépondreSupprimer

Gratin de boeuf haché, riz et tomates

 Préparation: 15 minutes    Cuisson: 15 minutes    Portions: 4 Il te faut 1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive 1 lb (450g) de boeuf ha...