Il te faut
- 2 c.a soupe (30ml) d'huile d'olive
- 4 poitrines de poulet, la peau enlevée et coupées en cubes (moi poitrine de poulet désossée)
- 2 oignons coupé en cubes
- 1 poivron rouge coupé en cubes
- 1 poivron jaune coupé en cubes
- 2 c.à thé ( 10ml) d'ail haché
- 4 tomates coupées en dés
- 1 branche de thym ( moi j'ai mis 1 pincé de thym séché c'est pas mon épice préférer)
- 2 c.à soupe de basilic haché ( moi j'ai mis ½ c.à soupe)
- 3 c.à soupe (45ml) de pâte de tomates
- 1 tasse (250ml) de bouillon de poulet
- sel et poivre au goût
Comment faire
- Préchauffer le four à 350°f (180°C).
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les cubes de poulet sur toutes les faces et déposer dans un plat allant au four de 9po x13po (23cm x 33cm).
- Dans la même poêle, faire dorer les oignons. Ajouter le reste des ingrédients et porter a ébullition.
- Retirer du feu et verser la préparation sur le poulet. Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium et cuire au four de 30 à 40 minutes.
Verdict: une très bonne recette pour les journée de pluie et frisquet. moi je les fait cuire dans ma cocotte.
Source: Magazine Je cuisine Plats au four tout-en-un
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