Préparation: 1 heure
Portions: 10 portions d'une tasse (250ml) chacune
Il te faut
2 épis de maïs, feuilles et soies enlevées, coupés en deux (moi maïs congeler)
2 poivrons rouge, coupés en gros morceaux
1 courgette, coupée en quartiers sur la longueur
¾ tasse de vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge pesto et parmesan Kraft, divisés
3 tasses de fusillis de blé entier, non cuits
4 oignons verts, tranchés finement
¼ de basilic frais haché
1 tasse de fromage râpé mozzarella P'tit Québec
Comment faire
- Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
- Mélanger le maïs, le poivron, la courgette et ¼ tasse de vinaigrette; mettre dans un panier à griller conçu pour le barbecue. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres, en les retournant de temps à autre. Laisser refroidir. (moi j'ai toute couper et j'ai fait revenir les légumes dans un poêlon sur la cuisinière. j'ai pas de barbecue).
- Entre-temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel. Les égoutter. les rincer à l'eau froide, puis bien les égoutter à nouveau. Mettre les pâtes cuites dans un grand bol de service.
- Égrener les épis. Ajouter les grains aux pâtes. Couper les autres légumes grillés en morceaux de ½ pouce. Les ajouter au mélange de pâtes avec le reste de la vinaigrette, les oignons verts, le basilic et le fromage; remuer légèrement.
Verdict; j'ai beaucoup aimer cette salade. elle est meilleur le lendemain.
Source: Site Kraft Caanada
Vraiment à mon goût ça!
RépondreSupprimerMathieu le lendemain et vraiment meilleur
SupprimerEn plein le genre de plat que j'aime pour mes lunchs!
RépondreSupprimerEt les légumes grillés au four ça doit être bon aussi
oui aux four sa doit êtres bon. sauf moi je voulais le plus vite possible toute mis dans le poêlon.
Supprimer