Préparation: 15 minutes
Réfrigération: 1 heure
Portions: 4
Il te faut
2 tasses (500ml) poulet cuit coupé en dés
2 tasses (500ml) orge mondé cuit
1 c.à thé (5ml) cumin moulu
½ c.à thé (2ml) coriandre moulue (moi pas mis)
2 tomates de taille moyenne, épépinées et coupées en petits dés
2 c.à soupe (30ml) jus de citron
2 c.à soupe (30ml) huile d'olive extra vierge
1 oignon vert, tranché
1 tasse (250ml) concombre coupé en petit dés
¼ tasse (50ml) persil frais haché finement
2 c.à soupe (30ml) coriandre fraîche hachée finement
Comment faire
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Laisser refroidir au moins une heures au réfrigérateur.
- Si désiré, servir sur des feuille de laitue ou dans un pain pita garni de laitue hachée.
Verdict: Bonne salade sauf la prochaine fois je vais pas mettre la coriandre j'aime vraiment pas cette fine herbe.
Source: Livre Poulet cent façons
Ça doit être bien bourratif et savoureux, et je suis d'accord avec toi pour la coriandre... paraît-il que c'est dans nos gènes, certaines personnes adorent et d'autres détestent! Moi je trouve que c'est comme boire un verre de savon à lessive :)
RépondreSupprimerje suis d'accord avec toi pour le savon,
Supprimeroui sa bourre beaucoup et je la trouve très bonne