·
Cuisson: 1
heure
·
Préparation: 15
minutes
·
Portion: 4
portions
Ingrédients
·
50 g (1 lb) tofu, en cubes ou émietté
·
540 ml (1 boîte 19 oz) tomates en dés
·
156 ml (1 boîte 5 1/2 oz) pâte de tomates
·
250 ml (1 tasse) d'eau
·
1 carotte, râpée
·
250 ml ( 1 tasse) champignons tranchés
·
1 poivron vert, en morceaux
·
1 oignon, haché fin
·
1 pincée, poudre d'ail
·
1 pincée, thym
·
1 pincée, origan
·
1 pincée,basilic
·
1 ml (1/4 c. à thé) poivre de cayenne
·
1 c. à soupe de sucre
·
Sel et poivre au goût
Instructions
1 1- Dans
un faitout, mettre tous les ingrédients.
2 2- Couvrir
et cuire à feu moyen-doux 1 heure.
3-Servir avec des pâtes ou de
la courge spaghetti. Verdict: j'ai beaucoup aimer cette sauce.
Source: Site Maya
Je vais probablement me laisser tenter :-)
RépondreSupprimerMathieu moi j'ai adorer
Supprimer