- Une pâte feuilletée
- De la sauce tomate (moi sauce à pizza)
- De la garniture pour pizza (moi pepperoni, fromage)
RECETTE
- Déroulez votre pâte feuilletée
- Emincez la garniture que vous avez
choisi pour composer votre pizza
- Etalez la sauce tomate sur la pâte
feuilletée puis déposez-y votre garniture
- Roulez la pâte feuilletée en essayant de
la serrer le plus possible et repliez la pâte sur les extrémités pour que la
garniture ne coule pas
- Enroulez le tout de papier sulfurisé et
laissez au congélateur pendant une heure
- Une fois sortie, découpez le tout en
rondelles de un centimètre environ
- Posez les rondelles sur votre plaque de cuisson et enfournez pendant 20
minutes à 200°C
- Piquez des cure-dents et dégustez ! Verdict: très bon. moi j'ai fait deux rouleaux de pizza et sa toute passer. moi et mon garçon on à vraiment aimer.
Source: site Oh my mag
Wow!! Je note cette délicieuse idée ;) Bonne fin de soirée mon amie!! xxx
RépondreSupprimermerci Lexibule Bonne fin soirée à toi xxx
Supprimer