1 filet de porc
4 tranches bacon fumé
poivre
4 tranches bacon fumé
poivre
Sauce :
2/3 tasse sauce chili
2/3 tasse sirop d'érable
1 c. à table sauce soya
1 c. à table sauce Worcestershire
1 c. à table vinaigre balsamique
1 pincée sarriette
1 pincée paprika
1 pincée estragon
2/3 tasse sauce chili
2/3 tasse sirop d'érable
1 c. à table sauce soya
1 c. à table sauce Worcestershire
1 c. à table vinaigre balsamique
1 pincée sarriette
1 pincée paprika
1 pincée estragon
-Mélangez tous les ingrédients
de la sauce dans un bol et réservez.
-Préchauffez le four a 300 F.
-Dans une poêle faire griller
très légèrement les 4 tranches de bacon.
-Ajoutez le filet de porc,
poivrez et faire saisir avec le bacon.
-Une fois terminé, déposez le
filet dans un plat allant au four.
-Continuez a cuire le bacon a
votre goût.
-Couvrez le filet avec la sauce
et le bacon et mettre au four durant 40 minutes.
-Couvert d'un papier
d'aluminium ou ajustez le temps de cuisson a votre goût.
-Une fois terminé,coupez le
filet sur toute sa longueur en s'assurant de ne pas aller au fond, un peu comme
un pain sous-marin.
Verdict: moi j'ai beaucoup aimer et quoi dire de la sauce miam. sauf mon garçon adore le filet de porc sauf il à moins aimer la sauce.
Source: Danielle ÉbacherSOUVENIR DE CUISINE (Facebook)
La sauce me fait de l'œil ;-)
RépondreSupprimerelle est tellement bonne. William la pas vraiment aimer
SupprimerÇa l'air très bon...moi qui adore le bacon!
RépondreSupprimermoi aussi j'adore le bacon, moi j'ai mis plus de tranche de bacon
SupprimerBonne soirée