INGRÉDIENTS
3 c. à table combles mayonnaise
2 c. à table origan
1/4 tasse huile légère (moi huile végétale)
3 c. à table jus de citron
1 c. à thé poudre d'oignon
1 c. à thé ail haché
1 c. à thé moutarde de Dijon
1 c. à thé base de bouillon de poulet
Sel et poivre
3 c. à table combles mayonnaise
2 c. à table origan
1/4 tasse huile légère (moi huile végétale)
3 c. à table jus de citron
1 c. à thé poudre d'oignon
1 c. à thé ail haché
1 c. à thé moutarde de Dijon
1 c. à thé base de bouillon de poulet
Sel et poivre
PRÉPARATION
Mélanger le tout,
et mariner 24 heures au réfrigérateur.
Cette marinade
rend le poulet juteux et plein de parfum Pour des brochettes ou des poitrines.
Verdict: très bonne Marinade à refaire
source: Les recettes de
Rosye moi je les pris Facebook Bon...on mange quoi
Elle a l'air vraiment bonne cette marinade là!
RépondreSupprimerelle est très bonne moi j'ai fait cuire avec la marinade
SupprimerCa fait longtemps que je veux tester! J'en ai fait une semblable mais avec la mayo ça me tente!
RépondreSupprimermoi j'ai beaucoup aimer cette recette
SupprimerTu me donnes trop envie de la refaire ;) xxx
RépondreSupprimerrefait la Lexibule tu peut pas te tromper.
SupprimerBon dimanche xxx