Préparation: 15 minutes
Cuisson: 18 minutes
Portions: 4
Il te faut
2 poitrine de poulet désosser coupées en dés
10 champignons émincés (moi pas mis)
1 boîte de (398ml) sauce tomate
1 boîte de 340g de pennes
1 boîte de (540ml) tomates en dés
2 c.à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 oignon haché
Poivre au goût (mon ajout)
Comment faire
- Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer quelques morceaux de poulet à la fois de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée. Réserver dans une assiette.
- Dans la même casserole, cuire les champignons et l'oignon 1 minutes à feu moyen.
- Ajouter les morceaux de poulet et la sauce tomate dans la casserole. Porter à ébullition en raclant les parois de la casserole à l'aide d'une cuillère en bois afin de détacher les sucs de cuisson.
- Ajouter les tomates en dés. Couvrir et laisser mijoter à feu doux-moyen de 18 à 20 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante salée. Égoutter.
- Incorporer les pâte à la sauce.
Verdict: très bonne recette. j'ai pas mis les champignons parceque mon garçon aime pas les champignons déjà j'ai mis des oignons et ca non il n'aime pas. une recette vite fait à refaire bientôt.
moi j'ai rajouter du poivre.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo5 no11