4 Portions
Il te faut
2 c.à soupe d'huile d'olive
1 lb de poitrine de poulet coupé en petite lanière
1 échalote hachée finement
3 c.à soupe de vinaigre balsamique
1 boîte de crème de poulet
¾ tasse d'eau
¼ tasse de tomate séchées dans l'huile hachée finement
1 c.à soupe de romarin séché
4 tasses de pennes cuite
3 c.à soupe de parmesan râpé
Comment faire
- Faire revenir le poulet dans l'huile pour bien dorer de chaque côté, mettre de côté.
- Dans la même poêle faire revenir l'échalote quelque minutes puis y ajouter le vinaigre balsamique, la crème de poulet, l'eau, les tomates séchées et le romarin.
- Remettre le poulet dans la poêle, amener à ébullition. Baisser le feu, mijoter pendant 5 minutes pour bien faire cuire le poulet.
- Ajouter les pâtes et le parmesan, mélanger et déguster.
Verdict: très bonne recette vite fait. je la garde pas trop loin je vais la refaire souvent.
Source: vu sur site Tous à vos chaudrons (recette de métro)
Ça a l'air succulent, je vais l'essayer!
RépondreSupprimermoi j'ai beaucoup aimer et ma soeur la goûter et elle na pas aimer moi je vais la refaire
Supprimer