pour une ½ tasse de sauce
Il te faut
2 c.à table (30ml) assaisonnement Italy (de épicure)
¼ tasse (60ml) d'eau
2 c.à table (30ml) d'huile d'olive
comment faire
- cuire les pâte. Et les égoutter
- dans un bol mélanger l'assaisonnement et l'eau laisser reposer 5 minutes.
- mélanger le mélange d'épice avec les pâte et l'huile d'olive
Verdict: moi j'adore les pâte à l'huile sans viande, sinon vous pouvez le servir comme accompagnement avec de la viande. moi j'ai vraiment aimer je viens de découvrir les épice epicure
Source: sur la bouteille Italy de epicure
Tout comme toi je viens de découvrir ces épices et j'ai justement cette bouteille en main! J'ai hâte de l'essayer:)
RépondreSupprimerBien appétissantes tes pâtes!!!
moi j'aime beaucoup cette découverte la prochaine fois je vais mettre des morceaux de poulet
Supprimermerci Bonne soirée
est-ce que tu les sers chaudes ou froides comme accompagnement?
SupprimerBonjour
RépondreSupprimerJ'aimerais savoir où je peux trouver ses epices? Merci
voici le nom de la représentante qui me la vendu
SupprimerBrigitte Beaudoin 450-252-2762
epicure.brigitte@gmail.com
Bonne soirée
Je vais devoir m'en procurer si je rencontre un jour une représentante :)
RépondreSupprimerje te donne le nom de la représentante qui me la vendu
SupprimerBrigitte Beaudoin 450-252-2762
epicure.brigitte@gmail.com
Bonne soirée