Préparation: 15 minutes
Cuisson; 15 minutes
Portions: 4
Il te faut
1 tasse (250ml) haricots verts
1 poivron rouge
1½lb environ (650g) de filet de porc
1 bouteille de 355ml sauce teriyaki
¼ de tasse (60ml) noix de cajou grillées
1 oignon
2 c.à soupe (30ml) d'huile de sésame (non grillé)
Facultatif
2 c.à thé (10ml) d'ail haché
Comment faire
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire blanchir les haricots 3 minutes. Égoutter.
- Émincer le poivron et l'oignon.
- Parer le filet de porc en retirant la membrane blanche, puis le couper en fines tranches.
- Dans un wok ou dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les légumes 2 minutes. Réserver dans une assiette.
- Dans le wok, saisir le porc de 3 à 4 minutes.
- Si désiré, ajouter l'ail et cuire 1 minute.
- Remettre les légumes dans le wok et verser la sauce teriyaki. Porter à ébullition en remuant.
- Ajouter les noix de cajou.
Verdict: une recette que j'ai vraiment adorer. une recette que je vais refaire souvent.
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo5 no11
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire