Il te faut
1½ de boeuf hachée
4 petites patates
1 patate sucrée
3 branches de céleri
1 oignon
3 carottes
1 panais
1 c.à table de pâte de tomate
2 tasses de bouillon boeuf
1 boîte de crème de tomate
1 c.à thé de basilic séché
1 c.à thé de persil séché
sel et poivre
Comment faire
- Faire revenir le boeuf hachée jusqu'à belle coloration et mettre de côté.
- Couper tous les légumes en cubes et mettre dans la poêle et faire revenir 3 à 4 minutes dans un peu d'huile.
- Remettre la viande et ajouter les autres ingrédients.
- Couvrir et cuire jusqu'à tendreté des légumes environ 10 à 15 minutes.
Verdict: Bonne petite recette parfait pour un soir de semaine.
Source: site facebook Les recettes de Thérèse.
Combien de portions?
RépondreSupprimerBONNE RECETTE A REFAIRE
RépondreSupprimerBonne recette très apprécié avec une salade verte
RépondreSupprimerExcellente recette! Merci
RépondreSupprimer