portions: 4
Il te faut
¼ tasse (60ml) de beurre
¼ c.à thé (1ml) de romarin, haché (moi séché)
¼ c.à thé (1ml) d'estragon, haché (moi séché)
¼ c.à thé (1ml) de cerfeuil, haché (moi séché)
½ c.à thé (2ml) de ciboulette, haché (moi séché)
1 gousse d'ail, haché
4 pommes de terre
sel et poivre
paprika
Comment faire
- Préchauffer le barbecue. (moi le four à 350f).
- Dans une petite casserole, chauffer le beurre à feu doux. Ajouter le romarin, l'estragon, le cerfeuil, la ciboulette et l'ail. Mélanger et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes.
- Préparer 4 feuilles de papier aluminium pour faire des papillote. Trancher les pommes de terre.
- Disposer l'équivalent d'une pomme de terre au centre de chaque feuille. Badigeonner de beurre aux herbes. Saler et poivrer. Parsemer de paprika. Refermer les papillotes.
- Cuire 10 minutes de chaque côté a chaleur vive sur le barbecue. (moi dans le four environ 20 minutes). Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
- Servir.
Verdict: j'adore cette recette et mon garçon qui n'est pas trop pommes de terre les a beaucoup aimé. une recette à essayer sur le barbecue cette été.
Source: Qu'est-ce qu'on mange ? 5
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