Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Il te faut
4 Poitrines de poulet, sans peau
1 c.à soupe (15ml) miel
½ tasse (125ml) crème à cuisson 15%
½ tasse (125ml) bouillon de poulet
2 c.à soupe (30ml) moutarde à l'ancienne
1 c.à soupe (15ml) d'huile de canola
2 c.à soupe (30ml) d'échalotes sèches hachées
Facultatif
1 c.à thé (5ml) de thym haché
Comment faire
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer les poitrines 2 minutes de chaque côté.
- Ajouter les échalotes et le miel. Cuire 1 minute.
- Verser la crème, le bouillon et la moutarde. Si désiré, saupoudrer de thym. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée.
Verdict: une recette à refaire c'est tellement bon. j'ai fait double sauce on est 3 à la maison et les 3 on n'a adorer
Source: Magazine 5 ingrédients 15 minutes vo1 no6
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