Préparation: 15 minutes Cuisson: 15 minutes Portions: 4
Il te faut
- 1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive
- 1 lb (450g) de boeuf hahé mi-maigre
- 2 tasses (500ml) de mélange à légumes surgelés pour sauce à spaghetti
- 1 boîte de soupe aux tomates condensée de 284ml
- 1 tasse (250ml) de bouillon de boeuf
- Sel et poivre au goût
- 2 tasses (500ml) de riz basmati cuit (moi ½ à 1 tasse de riz les 2 tasses demander ces trop à mon gout)
- 1½ tasse (375ml) de mozzarella râpée
Comment faire
- Préchauffer le four à 400°F (205°C).
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché et le mélange de légumes de 5 à 7 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ait perdu sa teinte rosée.
- Ajouter la soupe aux tomates et le bouillon. Saler, poivrer et remuer. Porter à ébullition à feu moyen. Ajouter le riz et remuer de nouveau.
- Transvider la préparation dans un plat de cuisson. Couvrir de mozzarella.
- Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Régler le four à la position «gril» (broil) et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.
Source: Livre Boeuf Haché et Cie (Les plaisirs gourmands de Caty)
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