Préparation:15 minutes Cuisson: 19 minutes Portions: 4
Il te faut
- 4 petites poitrines désossée sans peau coupé en lanières
- 3 demi- poivrons de couleurs variées coupés en lanières
- 1½ tasse (375ml) bouillon de poulet
- 1 c.à soupe (15ml) assaisonnements pour poulet (moi poulet de Montréal Club House)
- ½ tasse (125ml) crème à cuisson 15%
- 2 c.à soupe (30ml) de beurre
- 2 c.à soupe (30ml) de farine tout usage
Comment faire
- Dans une poêle, chauffer un peu d'huile de canola à feu moyen. Faire dorer quelques lanières de poulet à la fois de 1 à 2 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette.
- Dans la même poêle, cuire les poivrons 2 minutes. Réserver avec les lanière de poulet.
- Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. saupoudrer de farine et cuire 1 minute en remuant.
- Verser le bouillon de poulet et ajouter les assaisonnements pour poulet, puis porter a ébullition en fouettant, jusqu'à épaississement. Poivrer et remuer.
- Remettre les lanières de poulet et les poivrons dans la poêle. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 8 à 10 minutes à feu doux-moyen.
- Ajouter la crème et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
Source: Magazine 5 Ingrédient 15 Minutes Janvier 2022
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