Préparation: 15 minutes cuisson: 12 minutes Portions: 4
Il te faut:
- environ ¾ de lb (350g) de fettucines
- 1½ tasse (375ml) sauce alfredo
- 1 tasse (250ml) sauce marinara
- ¼ de tasse (60ml) pesto de tomates séchées du commerce
- ½ tasse (125ml) parmesan
- 1 oignon haché
- Facultatif:
- 3 c.à soupe (45ml) de basilic frais émincé
comment faire
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Dans la même casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire l'oignon 1 minute.
- Ajouter la sauce Alfredo, la sauce marinara et le pesto de tomates séchées. remuer et porter à ébullition.
- Remettre les pâtes dans la casserole. Ajouter le parmesan. Poivrer. Chauffer 1 minute.
- Si désiré, garnir de basilic au moment de servir.
Source: Magazine 5 Ingrédients 15 Minutes avril 2021
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire