dimanche 3 mars 2024

fettucines sauce rosée aux tomates séchées

 


Préparation: 15 minutes    cuisson: 12 minutes    Portions: 4

Il te faut:

  • environ ¾ de lb (350g) de fettucines
  • 1½ tasse (375ml) sauce alfredo
  • 1 tasse (250ml) sauce marinara
  • ¼ de tasse (60ml) pesto de tomates séchées du commerce
  • ½ tasse (125ml) parmesan
  • 1 oignon haché
  • Facultatif:
  • 3 c.à soupe (45ml) de basilic frais émincé
comment faire
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  2. Dans la même casserole, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire l'oignon 1 minute.
  3. Ajouter la sauce Alfredo, la sauce marinara et le pesto de tomates séchées. remuer et porter à ébullition.
  4. Remettre les pâtes dans la casserole. Ajouter le parmesan. Poivrer. Chauffer 1 minute.
  5. Si désiré, garnir de basilic au moment de servir.
Source: Magazine 5 Ingrédients 15 Minutes avril 2021

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