dimanche 3 mars 2024

Poulet à la bruschetta et bacon

 

Préparation: 15 minutes   Marinage: 15 minutes   Cuisson: 18 minutes   Portion: 4

Il te faut

  • 4 poitrines moyennes sans peau désossée
  • ½ tasse (125ml) vinaigrette italienne
  • 1 contenant de 340g de bruschetta
  • 4 tranches de bacon cuites et hachées
  • ¾ tasse (180ml) parmesan râpé
Comment faire
  1. À l'aide d'un couteau, pratiquer de légères incisions en forme de quadrillage sur les poitrines de poulet. sans les trancher complètement. Déposer les poitrines de poulet dans un plat ou un sac hermétique avec la vinaigrette. Remuer délicatement pour bien enrober les poitrines de vinaigrette. retirer l'air du sac et sceller. Laisser mariner au minimum 15 minutes au frais, ou toute la nuit.
  2. Au moment de la cuisson, préchauffer le four à 400°F (205°C).
  3. Égoutter les poitrines de poulet et jeter la marinade.
  4. Déposer les poitrine de poulet sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four 10 minutes.
  5. Garnir les poitrines de bruschetta, de bacon et de parmesan. Poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Source: Magazine 5 Ingrédients 15 Minutes Mai 2022

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