jeudi 18 octobre 2012
Côtelettes de porc à la chinoise
Cuisson: 30 à 44 minutes
Portions: 6
Il te faut
6 côtelettes de porc
1/2 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de miel
1/4 tasse de sauce soya
2 c.à table de farine délayée dans l'eau
1/4 c.à thé de gingembre (moi j'ai mis séché une pincé)
1 gousse d'ail
Comment faire
Brunir le côtelettes de porc.
Mélanger les autres ingrédients et verser sur les côtelettes.
Cuire à feu doux de 30 à 45 minutes.
Jusqu'à ce qu'elle soient tendres.
Servir.
Verdict: très bon. moi quand sa passe le test avec William je suis bien contente.
moi j'ai couper mes côtelette en grosse lanière
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Gratin de boeuf haché, riz et tomates
Préparation: 15 minutes Cuisson: 15 minutes Portions: 4 Il te faut 1 c.à soupe (15ml) d'huile d'olive 1 lb (450g) de boeuf ha...
-
Il te faut 1½ de boeuf hachée 4 petites patates 1 patate sucrée 3 branches de céleri 1 oignon 3 carottes 1 panais 1 c...
-
Préparation: 15 minutes Cuisson: 15 minutes Portions: 4 Il te faut 1 1/3 lb (600g) boeuf haché mi-maigre 1/3 de tasse (80ml) sauce ...
-
Préparation: 15 minutes Cuisson: 18 minutes Portions: 4 Il te faut 2 c.à soupe (30ml) d'huile d'olive 1 lb (450g) de boeuf ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire