Il te faut
¼ tassse (60ml) d'huile
2,2 lb (1kg) de boeuf en cubes (enfarinés ou non)
2 oignons émincés
2 à 3 gousses d'ail émincées
2 c.à thé (5ml) de sel
1 boîte de 10 oz (284ml) de soupe aux tomates
¾ tasse (175ml) de vin rouge
1 tasse (250ml) d'eau
1 c.à thé (5ml) de basilic
½ c.à thé (2,5ml) d'épices italiennes
½ tasse (125ml) de ketchup rouge
5 à 6 carottes pelées et coupées en rondelles
½ tasse (125ml) de céleri coupé en dés
½ c.à thé (2,5ml) de thym
1 boîte de 10 oz (284ml) de champignons avec jus
Comment faire
- Préchauffer le four à 350f (180c)
- Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter l'oignon, l'ail et les cubes de boeuf. Faire revenir le boeuf.
- Ajouter les autres ingrédients sauf les champignons et leur jus.
- Cuire au four à couvert, environ 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
- Environ 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons et leur jus.
- Rectifier l'assaisonnement.
Truc; Remplacer le vin rouge par du jus de pomme.
Verdict; très bon. sa fait plus qu'une fois que je fait cette recettes.
Source;Livre les secrets culinaires de maman
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