dimanche 25 novembre 2012

Galette à la melasse


Il te faut
Ingrédients liquide
2 oeufs
1/3 tasse  d'huile
1 tasse lait carnation
1 tasse de melasse

Ingrédients sec
1 tasse de cassonade
½ c.à thé de gingembre séché
1 c.à thé de sel
½ c.à thé de soda à pâte
3 c.à thé de poudre à pâte
¾ de tasse de gruau nature
¼ de tasse de noix (facultatif)
3 tasse de farine

Comment faire
  1. Graisser une tôle à biscuit ou mettre du papier parchemin.
  2. Dans un bol mélanger les ingrédients liquide.
  3. Dans un autre bol mélanger les ingrédients sec.
  4. Mélanger les ingrédient liquide au ingrédient sec.
  5. verser une cuillère à soupe de mélange en laissant une espace.
  6. faire préchauffer le four à 350f .
  7. cuire pendant environ 12 minutes.

Verdict; un de mes meilleur biscuits. ses la recettes de ma belle mère. ses les meilleur.
Source; ma belle mère

4 commentaires:

  1. Ce type de biscuits là font toujours fureur chez moi!

    RépondreSupprimer
  2. merci oui c'est vrai. ses tellement bon

    RépondreSupprimer
  3. Tellement bon des galettes à la mélasse...et si ce sont les meilleures en plus, je dois noter ;-) Bonne journée!

    RépondreSupprimer

Gnocchis au fromage crémeux, aux champignons et au bacon

Préparation: 10 minutes   Cuisson: 15 minutes   Portions: 4 Il te faut 1 paquet de 500g de gnocchis du commerce 5 tranches de bacon, coupées...