Il te faut
Ingrédients liquide
2 oeufs
1/3 tasse d'huile
1 tasse lait carnation
1 tasse de melasse
Ingrédients sec
1 tasse de cassonade
½ c.à thé de gingembre séché
1 c.à thé de sel
½ c.à thé de soda à pâte
3 c.à thé de poudre à pâte
¾ de tasse de gruau nature
¼ de tasse de noix (facultatif)
3 tasse de farine
Comment faire
- Graisser une tôle à biscuit ou mettre du papier parchemin.
- Dans un bol mélanger les ingrédients liquide.
- Dans un autre bol mélanger les ingrédients sec.
- Mélanger les ingrédient liquide au ingrédient sec.
- verser une cuillère à soupe de mélange en laissant une espace.
- faire préchauffer le four à 350f .
- cuire pendant environ 12 minutes.
Verdict; un de mes meilleur biscuits. ses la recettes de ma belle mère. ses les meilleur.
Source; ma belle mère
Ce type de biscuits là font toujours fureur chez moi!
RépondreSupprimermerci oui c'est vrai. ses tellement bon
RépondreSupprimerTellement bon des galettes à la mélasse...et si ce sont les meilleures en plus, je dois noter ;-) Bonne journée!
RépondreSupprimeroui vraiment les meilleur.
RépondreSupprimer